朋友圈关闭后显示什么

朋友圈关闭后显示什么总结:朋友圈关闭后,显示页面中没有个人相册这一项。关闭朋友圈操作步骤如下:1、打开手机,点击手机桌面的微信,然后在微信主界面点击底部的我选项。2、点开之后,在新的界面中找到设置并打开。3、在设置界面,点击通用选项。4、进入通用这个选项后,点击功能选项。5、进入到功能界面后,点击朋友圈,进入朋友圈界面。6、点击下方的停用按钮即可。

演示环境信息:手机型号:Apple iPhone12,系统版本:ios14.3,软件版本:微信7.0.21。

图文步骤:

1、打开手机,点击手机桌面的微信,然后在微信主界面点击底部的我选项。具体操作步骤如下图所示:朋友圈关闭后显示什么 朋友圈关闭后显示什么2、点开之后,在新的界面中找到设置并打开。具体操作步骤如下图所示:朋友圈关闭后显示什么3、在设置界面,点击通用选项。具体操作步骤如下图所示:朋友圈关闭后显示什么4、进入通用这个选项后,点击功能选项。具体操作步骤如下图所示:朋友圈关闭后显示什么5、进入到功能界面后,点击朋友圈,进入朋友圈界面。具体操作步骤如下图所示:朋友圈关闭后显示什么6、点击下方的停用按钮即可。具体操作步骤如下图所示:朋友圈关闭后显示什么注意事项:以上操作步骤要按顺序操作。